2728293031

NEWS
  14. Spieltag - Mad Dogs zu Gast in Heilbronn

Das Spiel der vielen vergebenen Chancen

Auch in diesem Spiel hatte die U13 aus Mannheim einen guten Start in die Partie. In den ersten fünf Minuten des Spiels gelangen dem Nachwuchs der Mad Dogs mehrere Chancen, die nur sehr knapp am Tor vorbei gingen. Bereits in der zweiten Minute verhindert das Winkelkreuz eine frühe Führung der Gäste, da Tom (17) nach zwei schnellen Pässen von
Lennox (81) und Sophie (9) ungehindert zum Schuss kam. Keine zwei Minuten später hielten die Fans wieder die Luft an, da Paul (8) die Scheibe aus unserem Drittel zu Linus (18) passte, der vor das Tor kam und den Pfosten erwischte.
Erst nach fünf Minuten fand Heilbronn in das Spiel und brachte die Scheibe mehrere Male gefährlich vor unser Tor. Dennoch war das Spiel lange ausgeglichen. Erst in der 16. Minute schaffen es die Gastgeber unseren Aufbau zu unterbrechen und mit drei Stürmen unseren Verteidiger auszuspielen und mit 1:0 in Führung zu gehen.
In den letzten beiden Spielminuten des ersten Spielabschnittes schaffen
es die Jungfalken leider erneut zwei Tor zu schießen, weshalb sich die Mannschaften bei dem Spielstand von 3:0 in die Pause verabschieden.

Das zweite Drittel begann wieder ausgeglichen. Unsere Mad Dogs gelangen wieder mehrere gute Chancen und Heilbronn konnte stolz auf ihren Torhüter sein, der seinen Kasten sauber hielt.
In der 30. Minute passte Marlon (22) zu Linus (18), der abzog.
Lasse (12) erwischte den Rebound und die Mad Dogs verkürzten auf 3:1. In der 32. Minute schoss der HEC auf unser Tor. Etienne wehrte den Puck ab, der sich über ihn drehte und kurz vor der Torlinie wieder auf das Eis prallte. Etienne hatte sich allerdings gedreht und sicherte den Puck auf der Linie! Was für ein Save!
In den letzten beiden Minuten gaben die Mad Dogs erneut alles, um den Abstand zu den Jungfalken zu verringern, aber es wollte nicht klappen. 30 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels stoppte Lennox (81) einen Stürmer, der ansonsten frei auf unser Tor gekommen wurde. Etienne wehrte den daraufhin gegebenen Penalty ab, so dass wir im zweiten Drittel den Vorsprung verkürzen konnten.

Im dritten Drittel konzentrierten sich die Gäste darauf, den Abstand weiter zu verringern, weshalb wir zu offensiv spielten und dies in der 43. Minute ein Gegentor trotz Überzahl unsererseits bezahlten. 30 Sekunden verhindert Etienne ein weiteres Gegentor, indem er sich mit einem Hechtsprung zur Seite wirft und so ein sicher geglaubtes Tor vereitelt.
In der 50. Minute spielt Paul (8) den gegnerischen Torhüter
aus, erwischt den Puck aber nicht richtig, weshalb er erneut knapp am Pfosten vorbei geht. In der 16. Minuten konnten die Mannheimer Fans erneut einen sehr schönen Spielaufbau über 4 Stationen beobachten, der am Ende in einem Tor von Linus (18) auf Zuspiel von Paul (8) endete. 4:2. Eine Minute später spielen Felix (19) und Jonas (7) den letzten Verteidiger mit einem Doppelpass aus, aber der Pfosten verhindert erneut einen