17181920212223
24252627282930

30.09. - Mad Dogs feiern souveränen Heimsieg gegen Zweibrücken

An unserem 2. Spieltag der Saison 2023/2024 am 30. September 2023 begrüßten wir die Zweibrücken Hornets bei uns in Mannheim. Die Fans waren gespannt ob das Team an der Leistung des letzten Spieles anknüpfen kann, und sie sollten nicht enttäuscht werden.

Bereits in der 3. Spielminute brachte Clara Schmitt (#20) die Mad Dogs in Führung, als sie den Puck auf Zuspiel von Fynn-Leon Bucher (#4) im Netz der Hornets zum 1:0 versenkte. Nur drei Minuten später, in der 6. Spielminute, erhöhte Fynn-Leon Bucher (#4) selbst auf 2:0 nach einer Vorlage von Timur Kim (#3). Die Mad Dogs kämpften hart um weitere Tore zu erzielen und mussten in der 8. Spielminute eine Strafe wegen unerlaubtem Körperangriff hinnehmen. Trotzdem ließen sie sich nicht aus dem Konzept bringen. In der 18. Spielminute konnte Fynn-Leon Bucher (#4) erneut zum 3:0 punkten, dieses Mal nach einer Vorlage von Clara Schmitt (#20). Wenig später, in der 19. Spielminute, trug sich Luis Neu (#21) in die Torschützenliste ein und erhöhte auf 4:0 nach einer Vorlage von Simon Göbel (#8), mit welchem sich die Mannschaften in die Pause trennten.

Die Hornets begannen das zweite Drittel diszipliniert und kamen ein paar Mal gefährlich vor das Mannheimer Tor. In der 29. Spielminute erzielte Yannik Jung (#23) das fünfte Tor für die Mad Dogs nach einem Pass von Fynn-Leon Bucher (#4). Jamie Wybranietz (#13) legte in der 34. Spielminute nach und erhöhte auf 6:0.

Im dritten Drittel setzten unsere Jungs und Mädels ihren Angriff unbeirrt fort. In der 42. Spielminute war es erneut Jamie Wybranietz (#13) der traf, diesmal nach einer Vorlage von Robin Geisler (#11). In der 44. Spielminute erhielt Zweibrücken eine Strafe wegen Haken, und die Mad Dogs nutzten die Überzahl. Timur Kim (#3) erzielte das achte Tor nach einer Vorlage von Robin Geisler (#11) in der 45. Spielminute. Yannik Jung (#23) und Fynn-Leon Bucher (#4) fügten in der 47. und 49. Spielminute zwei weitere Treffer hinzu, somit Stand es 9:0 für Mannheim.

In der 49. Spielminute beging Zweibrücken eine weitere Strafe wegen Beinstellens, und die Mad Dogs nutzten erneut die Überzahl. Fynn-Leon Bucher (#4) erzielte sein zweites Tor des Spiels nach einer Vorlage von Clara Schmitt (#20) zum Endstand von 10:0.

Das Spiel endete mit einem überzeugenden Sieg der Mad Dogs Mannheim gegen die Zweibrücken Hornets mit dem sich die Mad Dogs U13 drei weitere Punkte sicherte.

Dienstag, 10. Oktober 2023 um 19:48 (steffen.geisler)

• Nächstes Heimspiel gegen Hügelsheim (18.02.2024)

• Die nächsten Spiele stehen an!!! (22.10.2023)